das war los

das war los · 05. April 2019
Das war mal wieder ein toller Erfolg. Fast 90 Bachwiesenkinder standen auf der Bühne und wurden mit viel Applaus belohnt. Es gab ein vielseitiges musikalisches Angebot zu bestaunen. Danke Frau Gonné - das war Spitze!
das war los · 01. April 2019
Wenn Feen, Indianer, Prinzessinnen, Vampire, Rotkäppchen und der Wolf friedlich zusammen in die Schule kommen, dann ist mal wieder Fasching. So ein buntes Treiben gibt es nur einmal im Jahr. An diesem Vormittag stehen Spiel, Spaß, Tanz und Hauptsache gute Laune auf der Tagesordnung.
das war los · 29. März 2019
Sophie und Xenia führten durch das Programm
das war los · 26. März 2019
Am 26. März 2019 war es endlich soweit! Der Kinderbuchautor, Wolfgang Lambrecht, kam nach Hergershausen an die Bachwiesenschule. Schon nach kurzer Zeit hatte er die Kinder gefesselt und begeistert. Sie schenkten ihm ihre ungeteilte Aufmerksamkeit. Die ersten und zweiten Klassen hatten zuerst ihre gemeinsame Lesung und im Anschluss gab es eine Lesung für unsere Großen. Herr Bombelmann wurde allerdings von allen großen und kleinen Kindern ins Herz geschlossen.
das war los · 26. Februar 2019
Nicht umsonst waren die Lese-Klassensieger am 26.02. besonders aufgeregt, durften sie doch vor ca. 160 Zuschauern ihr Können endlich beweisen. Aus jeder zweiten, dritten und vierten Klasse nahm jeweils ein Kind am Vorlesewettbewerb der ganzen Schule teil. Sie brachten ein geübtes Lesestück zum Vorlesen mit, mussten aber auch einen fremden, ungeübten Text darbieten. Das machten unsere Kinder aber mit Bravour. Belohnt wurden sie mit schallendem Applaus und kleinen Geschenken.