Gewählte Elternvertreter im Schuljahr 2018/2019

Klasse Elternbeiräte Zuständige Klassenlehrkräfte
 1a  1. Frau Melanie Sauermann                     2. Frau Alissa Wild Frau Bischof
1b  1. Frau Ann Katrin Kambor                       2. Frau Kathrin Schramm Frau Müller
2a 1. Frau Martina Diwok                                 2. Frau Susanne Kaminski     Frau Gotta
2b 1. Frau Stephanie Fahrenkamp               2. Herr Björn Bahmer Frau Munz
3a  1. Herr Christian Schneider                      2. Frau Melanie Sommer Frau Paetow
3b 1. Frau Anja Breuer                                      2. Frau Simone Ullrich Frau Hähnke
4a 1. Herr Thomas Hilzinger                            2. Frau Silvia Rohrmüller Frau Günther
4b  1. Frau Manuela Künzel                              2. Herr Tobias Knabe Frau da  Silva-Weber

Vorsitzende des Schulelternbeirates:   Frau Anja Breuer;    Stellvertretung der Vorsitzenden:   Frau Melanie Sauermann

Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat trifft sich zwei- bis dreimal pro Jahr zu einer Sitzung unter der Leitung der Schulelternbeiratsvorsitzenden (Elternschaft).  Ziel dieser Schulelternbeiratssitzungen ist,  die Bachwiesenschule gemeinsam weiterzuentwickeln. Ideen für Aktionstage, Projekte, pädagogische Angebote und Schulveranstaltungen, wie z.B. das Laternenfest, werden dort ausgetauscht.

Gewählte Mitglieder der Schulkonferenz 2017 bis 2019

Eltern Lehrkräfte
Christian Schneider Sylvia Kraffczyk
Martina Diwok Daniele Günther
Stephanie Fahrenkamp  Madalena da Silva-Weber
Karsten Hertel  Rebecca Munz
Nadine Beeckmann  Marianne Paetow
 Ersatzmitglieder Ersatzmitglieder
Anja Breuer Sabine Gotta
Barbara Graf Susanne Hähnke
  Gertraud Gonné

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz setzt sich aus fünf Vertretern des Kollegiums sowie fünf gewählten Mitgliedern der Elternvertreter zusammen.  Zur Wahl stellen kann sich jedes Elternteil, auch wenn es nicht Elternvertreter in der Klasse des eigenen Kindes ist. Vorsitzende der Schulkonferenz ist die Schulleiterin, Frau Kraffczyk.

Die Schulkonferenz wird für zwei Jahre gewählt. Alle wichtigen Angelegenheiten der Schule werden hier beraten und beschlossen.